金源证劵欢迎您!
  客服中心:852-25276966 网站地图 证劵开户 联络地址

关于我们


金源证券简介

金源证券有限公司专为个人,企业,高潜质客户及机构投资客户提供证券投资服务,包括股票买卖,新股认购,股票融资及财富管理服务。取名金源,寓意金之源头。凭借我们对香港及国际资本市场的全面认识,以及对客户需要的深入了解,我们的服务已涵盖了全球多个市场。 实现了中港资本市场双向开放,为两地资本市场带来不少机遇,我们会继续致力于充当连接中国投资者和香港以及国际市场的桥梁,提供全面,优质和多元化的服务。

 

客户资产保障

金源证券致力于实现两岸四地的金融互通,及全球金融市场产品认购的互通,实现全球金融机构同业的资源整合。现已经建造一套完善的互联网交易,Apps金融服务及后台的交易系统,完成所有前台和后台系统的搭建交易平台。

 

金源资质

金源证券有限公司是香港证监会的注册持牌法团,持有经营第1类(证券交易);第2类(期货交易);第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)受规管业务牌照,获准在香港交易所买卖证券,并且为香港交易及结算所参与者。

我们为客户提供全权托管资产管理以及通过其他资产管理公司所成立的基金提供资产管理服务。我们的资产管理团队本身对大陆和香港金融市场有着深入的研究,拥有丰富的国际投资管理经验,精通各种海外投资产品和服务,致力为客户争取最大的投资回报,利用风险管理技术确保将投资风险降到最低。