金源证劵欢迎您!
  客服中心:852-25276966 网站地图 证劵开户 联络地址

我们的观点


从2018年开始,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。中央经济工作会议强调,今年的经济工作坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力推进改革开放,创新和完善宏观调控,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战方面取得扎实进展。相应,金融工作推出一系列新政策,新举措。

20181218

 

严正声明:

 

本公司特此声明,本公司与香港金源证券投资有限公司没有任何关系。若投资者因与此公司接触 (包括但不限于接受投资建议、开立交易户口、进行交易买卖) 而导致任何损失或损害,本公司一概不会承担任何责任,敬请留意。

 

 

18 December 2018

 

Solemn Statement

 

Midas Securities Limited hereby declare that there is no related or connected with “港金源证券投资有限公司.  Please noted that Midas Securities Limited shall not be liable for any loss or damages arising in connection (including but not limited to investment advising, account opening or securities trading) with this company.